Мне звезды освещают путь...

Мне звезды освещают путь.
Свеча в душе горит.
Мне 26 уже давно,
и сердце не болит.

Где мой родимый, милый край?
Куда идти мне вновь?
И сколько предстоит пройти
дорог, людей и слез?

Где мой родимый, милый край?
Где дочь - Зима и сын?
Куда идти теперь, сейчас
Везде туман и дым?

На небосклоне тишина.
Луга, поля – летим!
Не отрывайся от меня.
Ты нужен нам, двоим.

Сегодня – вечер, завтра – ночь
Сон тихо в день вошел.
Постой, не открывай окно
в безмолвии ночном.

Горят стога, горят поля.
Закончен наш союз.
И только ради Солнца и меня
Побудь немного Богом и забудь.
               
                13.04-14.04.03


Рецензии