Город, залитый дождем
Мысли грустные поплыли:
Вспомнил вдруг, как мы вдвоем
На него смотреть любили.
Ты тогда со мной была…
Вновь один я на дороге.
Горы битого стекла
Больно режут мои ноги.
Как расстаться мы могли?
Я глотаю свои слезы,
Сидя на краю земли
У задумчивой березы…
10.06.2003
Свидетельство о публикации №103061000576