Настоящая любовь

Любить - такое каждый не сумеет,
Любовь - такое всякий не снесет.
Оно то холодит, то греет,
То боль, то радость нам несет.

Я не могу никак решиться
Понять что есть любовь, любить.
Отбросив мысли веселиться,
Со смехом время проводить.

Во мне твердит шестое чувство,
Что истинна любовь лишь та,
В которой все черно и грустно,
В которой только пустота.

В ней нет улыбок, нет и счастья,
Лишений полон тот удел.
Да, в это чувство с высоты упасть я
Мечтаю, вот любви предел!


Рецензии
Перечитала четыре раза. Очень понравилось. Есть тема для размышлений. Спасибо!

Людмила Рединова   12.07.2003 18:35     Заявить о нарушении