Горе

Где-то за далеким морем,
Где-то, где звезда горит,
Где-то притаилось горе
И со мной оттуда говорит.

Я его хочу увидеть,
Чтоб понять как все забыть.
Но могу лишь ненавидеть
От бессилья что-то изменить...


Рецензии