Сёстры

Росой покрылись луговые травы,
И жаворонок кружится над ней.
И над землёю голос Ярославны
Зовёт сестру свою,как солнышко,-
                "Сольвейг!"

Два ландыша,поникшие печально,
Дождинки две,упавшие на лоб...
И над зёмлёю плачет Ярославна,
И на земле кого-то кто-то ждёт...


Рецензии