Почему так грустно на душе?
Почему мне тяжело дышать?
Лучше сразу ты меня отшей,
Или дай мне от себя сбежать.
Где б найти такое в мире место
Чтобы мне тебя не вспоминать,
Чтоб ни слова о тебе, ни жеста,
Чтобы ничего тебе не знать.
Чтобы затянула жизнь по горло,
Чтобы ни минуты в тишине,
Чтобы на гитаре было соло,
Чтобы ночью ты не снилась мне.
Чтоб в один прекрасный летний вечер,
Заглянул ко мне кусочек солнца
Буду рад я этой нашей встрече,
Видел я его ведь лишь в оконце.
Он расскажет мне секретно,
Про твою судьбу, про жизнь,
Жаль что я влюбился безответно
Недостоин я любви богинь.
Свидетельство о публикации №103061000534