Диалог 0152
Будем знакомиться?
В смысле? Неужели Вы могли подумать!? Просто секс…
Э-э-э, а в музей?
Опс! Простите, я потерял, сударыня, к Вам всякий интерес.
Больной что ли, так на массаж ходи…
…Не пробуждайтесь, тетенька, с ранья без нужды.
Не выпендривайся, гормонайзер!
...Поэт только в сортире по-настоящему человек.
Тогда по коридору и направо. Не расплещись, рокер!
Гению прилично ли смотреть под ноги?
Если гению вступить в говно не зазорно…
Житие мое, тараканица!
Страдают люди.
А пусть попробуют дуста!
Какой цвет тебе нравится больше других?
Кровь - вот что дает истинный вкус трагедии.
Не ешьте на ночь сырого мяса - могут присниться вампиры.
Крепкие нервы... Не помешают пионерам Фредди Крюгера.
Я постараюсь.
Не потеряй бритву.
Лесть?
Встать!
Юмор? - Браво!
Оценила - плати.
А красивое имя?
Сначала деньги.
Не так быстро.
Милочка, а щипцами за язык Вас когда-нибудь тянули?
А, может, лучше сразу гороху наесться?
Травкой желаете развлечься? Могу грибков колбасных предложить.
Не паясничай, даже киборгу это не к лицу.
А я до бессмертия еще, пока натуральный, протоплазменный.
А Луна?
Она умерла молодой. Ее тело теперь кружит над нами, как маятник вечной любви.
Какая природа мужчины?
Торквемада и Лойола - близнецы братья. Как Дракула и Крюгер, Ленин и Сталин, Распутин и Маша, Григорьев и Франкенштейн. Всем просто хотелось немного внимания и ласки. И всем чего-то не доставало.
Интеллект - это способность находить общее в различном и различное в общем.
Что толку различать, когда не уличишь!
И о чем же, по-твоему, я должна догадываться?
Лучше подслушивай.
Музыку любишь?
Шопена - бедолагу.
Давай поговорим об искусстве.
Советское - это лучшее...
Золотой век - мечта просвещенного человечества.
У тебя слишком маленькая база.
Для всякой скважины - свой ключик.
Да, в общем, бывает иногда... Всякое, прости Господи!
Свидетельство о публикации №103061000520