Молчу,.. я молчу

Молчу,.. я молчу, и даже почти не плачу,
А когда подберётся знакомая тяжкая грусть
Лишь лицо от нее за своими ладонями спрячу,
Я сильнее её, я почти ничего не боюсь...

Все что страшным казалось, случилось уж дважды
Эхом слышится, будто следы дежавю...
Твои губы уже убивали однажды -
Когда говорил мне сквозь грусть: «я тебя не люблю»


Рецензии