ищу в толпе твои глаза...
И ненавижу все другие,
Ты отреклась, ты не смогла,
Стереотипы чтив святые...
Ты даже не прийдя-ушла,
Не посмотрев-закрыла веки.
И кем я стала другом для тебя?
Ценившем чувства в человеке...
Свидетельство о публикации №103061000497