Отвращение..

Роются мысли как липкие вши...
На расвете в период бессоницы,               
Мои чувства в зародыше задушил,
"Напрягаясь"-от них как помниться..
Резал по не заживающей ране ногтём,
И с улыбкою в ней ковырялся.
И насытившись скучным занятьем,
Потом,
Лицемерно и дерзко смеялся...
Только всемя меняет всё..
От распятия до крещения,
Опустело в душе-Отлегло..
И осталось лишь-ОТВРАЩЕНИЕ....


Рецензии
Стихотворение просто СУПЕР! Миллион впечатлений...
Огромное спасибо, Ира

Angie   23.06.2003 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!! очень,очень приятно!!!!

Алексия Грей   24.06.2003 12:08   Заявить о нарушении