Е. Б. посвящается!

Тобой могу я восхищаться, но только в мыслях приближаться,
Меж нами пропасть в этой жизни;

Не думал я, не представлял,
Что суждено мне будет встретиться с Тобою!
Увидеть Леди и Богиню, что Мир в Тебе объединил,
Тот шарм и обаяние,
Ту прелесть и изысканность,
То благородство с гордостью и честью,
Которыми Творец Тебя вознаградил!

 Мне не дано сказать в стихах,
как бесконечно ТЫ ПРЕЛЕСТНА,
И бесконечно буду я молить Творца лишь об одном:-
Коль мне не сужденно быть рядом,
Так пусть же он пошлет Тебе Мужчину, что донести и выразить сумеет,
Все чувства светлые мои и тысячи других мужчин,
Которые ТЕБЯ БОГОТВОРЯТ и что живут Тобою!


Рецензии