ЮЛИЯ!

   Твой гибкий стан в моей руке,
   Твой нежный голос, взор прелестных глаз,
   Твой утонченный аромат,
   И музыка достойная тебя,-
                звучала ночью:"Hijo De La Luna"!

   С тобой в ту ночь Я был в Раю всего четыре с четвертью   минуты,
   Но не забыть теперь мне о Тебе!

   В ту ночь Я танцевал с Изысканной Богиней,
   Что лишь на миг ко мне в объятия пришла,
   Что всю красу небес в Себя вобрала,
   Что в танце Бесподобной Леди стала;

   Звучала ночью: "Hijo De La Luna"!


Рецензии