Когда будут рушиться здания

Когда будут рушиться здания,
И небо от дыма чернеть,
Когда языком острым пламени
Облизанный будет гореть

Рейхстаг, и над небом Берлина
Как птица лететь будет смерть,
И дети, жестокие дети
Ликуя помчатся смотреть,

Как в давке ломаются люди.
Кричат - никому не спасти
Их тело и память, не будет
Никто их до гроба нести.

Когда будет смог над Нью-Йорком,
Химический смог - не туман,
И тысячи жаждущих глоток
Искать будут воздух - обман -
 
Они заразятся чахоткой,
Antrax, Sars, эбОлой, чумой -
Великое горе народу.
Будь счастлив, что этот - не твой.

Когда будет боль на планете,
И плач о погибщих во сне,
Когда будут пьяные дети,
Один из них будет во мне.

13-ти летний мальчишка,
Он счастлив почти, что до слез,
Что бог и на эту планету
Свою справедлИвость привнес.


Рецензии
да, стих супер.

хотя я ярая противница насилия)))
но "если мы не взлетим, нам отрежут души"
вот так и тут.

Klofelinni   22.06.2003 13:27     Заявить о нарушении
как вы услужливы...н-даа)).

Klofelinni   23.06.2003 02:30   Заявить о нарушении
А по мне так стих полный кал. Но все равно спасибо.

Парабеллум   28.06.2003 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.