Я Научил Её Дышать!
Я научил во что-то верить!
И разъярённая кровать
Порой ревела диким зверем.
И лепестками дивных роз
Я выстилал родное ложе,
И небо миллиардом звёзд…
Нет, правда, это я был тоже!
Она была легка как пух.
Сквозило неприкрытой дверью.
Я ж счастлив был, к тому же глух
Вот, не дышу теперь! Не верю!
Свидетельство о публикации №103061000437
Васса Урбан 14.02.2011 22:28 Заявить о нарушении