Стихи молодого человека адресованные мне

Хотел бы я задать вопрос
Смотря прямо в глаза
Что такое любовь?
Как бы ты смогла ее описать для меня?

Когда закрывала ты глаза
Чувствовала ли в близости меня?
Моя любовь, достойна ли тебя?
Или правильно говорят: «Любовь-Ерунда?»

Сколько вопросов без ответа,
Может, не узнаю ответ никогда.
Неузнаю во всем я виноват или судьба?
Опять вопрос, но без ответа!

Устал столько вопросов задавать,
Устал от всех свои чувства скрывать
Подчиняясь гордости, вынужденно лгать.
Устал любя «не люблю» повторять.

У меня есть просьба к тебе одна
Как бы не была безумна она и грустна,
Если ты любишь, то докажи.
Забывай меня, прощай и за все прости!



(Прости если что ........)


Рецензии