Он не со мной...

Он не с тобой и ты молчанию не рада.
Он не с тобой и тишина пронзает звук.
Он не с тобой и ты кричишь: «Ну и не надо!»
Он не с тобой – ты снова замыкаешь круг.
Как глупо – жить и жизнью наслаждаться.
Как глупо – жить и снова без него.
Как глупо – жить и лгать, и возвращаться
Туда, где было всё – увы, прошло.
Наивность твоих слёз и дерзость взглядов.
Он не с тобой –  тебе так легче, знаешь ты.
Как глупо жить и опасаться своих страхов.
Наивно всё – и даже смерть любви.
Прольётся дождь: тебя затянет в безысходность.
И снова ты одна любуешься  мечтой.
Он не с тобой – и этой фразы строгость,
Ты повторяешь вновь: «ОН НЕ СО МНОЙ…»


Рецензии
Обожаю такие стихи,
Спасибо

Екатерина Парамонова   16.08.2003 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне Ваши стихи тоже нравятся;).
Заходите ещё.
с ув. и улыбкой Анна

Гончарова Анна   16.08.2003 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.