О Женщина!
Прекрасна,
Как фиалка на рассвете.
Надменна,
Как полярный лед.
Росой непостоянна,
В жарком лете.
А взгляд,
Стрелой неумолимой влет.
О Женщина!
Умна,
Но так наивна,
Доверчива
Слегка игрива.
Я безоружен.
Как красива!
А голос,
Словно ручеек.
Улыбка
Радуги двойной поток.
Нахмуришь брови,
Буря, уроган!
Вдруг нежно по щеке,
Тобою пьян...
О Женщина!
Кто ты в моей судьбе?
О Женщина!
Как это уживается в тебе?
О Женщина!
О совершенство!
Свидетельство о публикации №103061000393
Присоединяюсь к спасибу предыдущего рецензента :)
Так тепло становится, когда встречаешь того, кто видит женщину вот так вот...
Спасибо Вам :)
С уважением,
Melange 27.06.2003 18:07 Заявить о нарушении