Rulezzz Gamezzz

Я пойду поиграю
С воронами в прятки.
Пусть мягкие звёзды
Щекочут мне пятки;

Пусть луна апельсином
Качается в небе;
Пусть голодные духом
Забудут о хлебе;

Пусть горячие ветры
Согреют мне ноги;
Пусть пришедший ко мне
Не стоит на пороге;

Пусть все будут смеяться
Над моею игрою -
Я, в ответ улыбнувшись,
Помахаю рукою;

Буду по небу бегать,
Петь, смеяться и плакать,
Что ворона похожа
На разорванный лапоть…

Я сегодня играю
С воронами в прятки.
Позабудь про обиды.
Улыбнись. Всё в порядке.

18-19.11.2002
© Dorian S. Evening


Рецензии
забавно, главное чтобы без "game over"

Старый   10.06.2003 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.