Позвони мне вчера

Привет, с тобою говорит автоответчик.
Я знаю точно, это ты -
Охотник за моею жизнью и разведчик,
Споткнувшийся о камни красоты.

Всегда звонишь в одно и то же время
И ищешь повода поговорить.
Твоя невинная затея
Порою начинает злить...

Сейчас меня нет дома,
Я, наверно, в душе, а, может быть, и просто сплю.
Не вешай трубку,
           Стой...
               Послушай!
Всего три слова:
   Я
      тебя
           люблю...


Рецензии
а мне нравится... :)
хотя работай, Олюшк, работай! какой потенциал!!!
:)

Ампаро   25.10.2003 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.