Автопортрет

Не ответь на три вопроса,
Позабудь про вечность дней;
Сколько раз ты рвался в битву
И кричал: "Скорей! Скорей!"?

Не ответь на два вопроса,
Позабудь Любви оскал;
Сколько раз ты, умирая,
Снова жизнь свою искал?

На один вопрос ответь мне:
Помнишь ты моё лицо?
Если помнишь - это клёво,
Если нет, то вот оно - :o))))))

13.02.02
© Dorian S. Evening


Рецензии