Ты ли?
Меня озночавшую.
Ты ли свет?
Меня озарившую.
В будний день на колени упавшую.,
В цвете лет себе подчинившую...
Ты ли слог?
Во фразу сложившийся.
Ты ли мелодия?
Ставшая песнею.
Ты ли бог?
Во славу ожившая.
Иль пародия?
Ставшая вечностью?
Свидетельство о публикации №103061000324