Новогоднее

НОВОГОДНЕЕ

Опять зима. Но мы сумели
простить тебе, о Север жгучий,
твои капризы и метели,
седые вьюги, злые тучи.

В награду вслед за ветром шалым
снега бесшумные легли,
укрыли белым покрывалом
всю неустроенность земли.

Давайте же простим и жизни
часы душевной непогоды,
простим неласковой отчизне
свои утраты и невзгоды.

И радость светлая земная
хоть иногда  да будет с нами.
Как хорошо земля родная
укрыта белыми снегами!
 
1995


Рецензии