Разбавив грусть вином

Разбавив грусть вином,
Добавив блеск, в глаза,
Взгрустну лишь, об одном,
Как жаль, бутыль мала…

А, я давал зарок,
Не пить без повода…
И просто так не пить
Омар Хайям…
Вот сволочь и пророк…
Всучил мне Ариадны нить.
Я пью вино, как кровь врага,
Зачем? Врагов ведь не имею…
Ах да…Имел в виду себя,
Как жаль не Вас…
Хотя не сожалею.

И пусть потом,
Скупая боль похмелья,
Мне снова скажет – был не прав…
Махну рукой, ни чуть не сожалея,
И вновь вино избавлю от оправ…


Рецензии
присоединяюсь

Старый   10.06.2003 10:58     Заявить о нарушении