Воскресший Орден Триолета

Воскресший Орден Триолета,
Тебе служенье и мечты.
Тобой душа моя согрета,
Воскресший Орден Триолета.
Во все концы, просторы света.
Восьмиконечный свет звезды.
Воскресший Орден Триолета,
Тебе служенье и мечты.


Рецензии
Спасибо за силу слова, триолет это магия...

Коринна Ксенина   14.02.2017 01:02     Заявить о нарушении