Мой друг, мой брат
Я знал - ты так поступишь.
Монеты белый круг -
Горит во взгляде скупость.
Мне не за что прощать -
Всё было в книге судеб.
Пусть твоего плаща
Карман наполнен будет
Той платой. Что ж - вещай,
Мой друг, мой брат, Иуда.
Живи, мой друг, живи,
И нарицай других,
Предать готовых друга
За горсть монеток круглых.
Свидетельство о публикации №103061000257