Королева

***
Я сижу, ковыряюсь в носу,
И постель моя проломилась,
Наплевать я на всех положу,
Потому что я КОРОЛЕВА!

Что-то дома мне не сидится,
Видно в попке моей энерджайзер,
Ну не надо, не надо сердится,
Эй, дурашка настрой эквалайзер.

Я сейчас вам забацаю танец,
Вот смотрите, как я танцую,
Щеки сразу покроет румянец,
Я сама вас сейчас расцелую.

Да, я красива! Красива всегда.
Посмотрите на стройные ноги,
Посмотрите на грудь, как высока,
И завидуйте люди и боги.

А, вообще я ужасно скромна,
Чуть застенчива и молчалива,
Ну конечно очень умна,
И …чертовски, чертовски красива.


Рецензии
Чертовски не скромная девушка.))))))))))

Берлинская Акварель   10.01.2008 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.