Я от шалостей твоих шалею

Я от шалостей твоих шалею,
Ох, как грустен был Пьеро,
Что убег с тобой в аллею…
Согрешить ли?... с кем уж всеравно.

Ем я ночью горький шоколад,
И от слов твоих…пьянею
Ох,  весна! Ох уж, этот чертов…март
Вырубить ли ? …ту аллею...

Закрываю с рассветом глаза,
Хороню это чистое чувство…
Скромно смотрят в углу образа,
Но не верю! Не верю ли?...грустно

Я спросил у Вас, …если б смог…
О себе, о любви,…но не смею,
Вы простите не смелость мне строк.
Уж простите ли?... я сожалею…

Уйдешь…не слышно ты уйдешь.
Ветер не громко хлопнет дверью.
С джокондовской улыбкой мне солжешь,
Я улыбаюсь?...да…я плакать не умею…

 
 


Рецензии