А я играл играл, Пьеро...

А я играл…играл,  Пьеро,
Я это помню, это было.
Как жаль, быльем все поросло…
Что я играл, что было мило…<

Прошлой жизни тяжкий груз,
Теперь уж нет Мальвины боле.
Меня гнетут грехи обуз…
И я грущу, лишь по неволе…


Рецензии
Мальвина сбёгла с Буратино,
А мне достался Арлекино.

Татьяна Краюшкина   23.07.2003 08:20     Заявить о нарушении