Сладострастие

Обворожительно-сладкой
Предстану перед тобой.
Кокетливо-шоколадной
Смахну этот день рукой.

Укутаюсь в крем ванильный,
Расплавлюсь в медовых снах,
И самое нежное имя
Застынет на липких губах.

Прекрасна как Афродита
И пена моя колыбель,
Воздушные взбитые сливки-
С рожденья моя постель.

Рассыплюсь кокосовой стружкой
И мягко прилипну к тебе,
Тобою быть поглощенной-
Вот истинный рай на Земле.


Рецензии
Простите, это что, про пироженое?
С Уважением,

Ониксия   18.06.2003 17:15     Заявить о нарушении
Почти..., но вообще про все по-маленьку...:)
с уважением,

Alefftina   23.06.2003 07:55   Заявить о нарушении