Ах, не вменяйте мне в вину

*****

Ах, не вменяйте мне в вину,
Что я люблю,  увы другую,
Что ей одной, ее одну…
Но не ее и не какую…

Ох, не вменяйте мне в вину,
Грусть глаз и рук дрожанье,
Пусть я в очах ее тону…
Все ближе дна…очарованье.

Эх, не вменяйте мне в вину,
Мою пристрасть к холодной крови,
Ну да, конечно, я все пью…
Я пью вино, чего же боле...         

Ой, не вменяйте мне в вину,
Моей депрессии усталость,
Я не тону, плыву ко дну…
Я так хочу, к чему же жалость…

Так не вменяйте мне в вину,
Моей депрессии стихи…
Я сам себя уже кляну,
Увы,  отнюдь не за грехи…
<br>
Все ж не вменяйте мне в вину,
Моих признаний скудность…
Я буду Вас, иметь в виду…
Прошу простить мне эту нудность.


Рецензии