Dйdicace а Andrй Retchnoп
Je demande pardon aux autres personnes que j’ai aimйes
Et qui m’ont йtudiйe а leur tour а aimer fort
D’avoir dйdier ces vers а une seule personne
Mais qui est devenue pour moi unique au monde.
J’ai d’autres excuses :
Cette personne n’a su jamais aimer
Et Dieu sait pourrait-elle jamais aimer ...
Mais . . ( j’en suis sыre)
Tous les hommes rкvent au fond d’eux de l’amour !
Tous les hommes rкvent au fond d’eux de l’amour !
Свидетельство о публикации №103061000211