День ото дня всё становится горше...
Видеть Великой России развал.
Нервы простого народа всё твёрже,
Но устаёт ведь не только металл.
Больше становится, рвущихся в Думу.
Как нам страну от них всех оградить?
Знаем, в какую обходятся сумму
Те, кто нас учит, как надо нам жить.
Новые выборы не за горами,
Снова желающих не сосчитать.
Вновь раздают обещанья нам с вами,
Лишь бы потом депутатами стать.
Граждане, сколько же верить им можно!
Может быть, Дума нам всем не нужна.
Жить без Законов, конечно же, сложно,
Но и с такими, как есть, нам хана.
Свидетельство о публикации №103061000162