Зверь лесов
Моя стихия и свобода
В груди – сердечная тоска
Хотя искали лисьи норы
Нашли мы волчью стаю
Живых, но мёртвых изнутри
Где суд с закрытыми глазами
А на дверях колючие замки
Весна проснётся, пробудится
Победа жизни над застоем
На мгновенье озарится
Мечта, и зверь лесов завоет
Странная беспечность
Не может, разрушает
Верность к наивной красоте
Тоска лишь думы занимает
08.12.02 год
Свидетельство о публикации №103061001575