Это пропасть...
Всего лишь миг перехода к вечности,
Всего лишь миг одиночества полного,
Всего лишь миг без крыльев беспечности.
Всего лишь миг моей горькой нежности
Затерялся в прахе полуденном,
Затерялся в глубоком омуте
Презрения и бездушности...
Презирая уставы и правила
Мира этого, слишком холодного,
Жизни этой, слишком нечаянной,
Я бегу, я спешу к своей пропасти.
Свидетельство о публикации №103061001540