Без тебя...

Не верю ни тебе, ни снам.
Мечты приходят как-то часто...
Бывает ходят по ночам,
Огромные, без духа счастья.
На стенке-голубой портрет.
В зелёной странной рамке.
В шкатулке-красный твой берет
С рубиновой огранкой.
А я пьяна тобой и сном,
Чтоб жизнь он не кончался..
Как хочется мне быть с тобой,
Чтоб ты с мечтою мчался.
Не разбирая слов, имён,
Бегу я, не заметив,
Что ты не тот,
Всё лишь пустяк,
Лишь маркером пометив,
Обрывки фраз на теме дня.
Что стало с этим чудом?
Скажи!, ну просвети меня,
Иначе помнить буду
Все фразы те и те мечты,
Что вместе мы искали,
Но ты ушёл...и не позвал,
Скажу "ПОКА" печали.
Я верила,сквозь призму сна,
Мне так хотелось плакать.
И я кричать, кричать могла!.
Но в голове лишь слякоть.
Не чувствую тебя с собой,
Теперь одна я с нею..
Но голос твой и запах твой
В своей душе лилею...


Рецензии