Побег от любви

Говорят любя не расстаются.
Жаль, что это только говорят
Люди ведь порой не замечают,
Что в своей судьбе они творят.
И от счастья прочь бегут,
Запрятав чувства,
В глубине истерзанной души
Что же ими движет?
Гордость? Глупость?
А быть может просто во спасение любви?
Не живут они потом,
А существуют,
Примеряя оправдания в свой счёт,
Словно отговоркой отвечают:
"Время лечит...
Время всё сотрёт."
Что же, время- лучший лекарь,
Я не спорю,
Истине той надо должное отдать,
Только годы,
Что прошли любя в разлуке,
Их уже ничем не оправдать.
                2003


Рецензии
Пусть это штрих воспоминаний
Дополнит Поцелуй прощальный.

http://www.stihi.ru:/2003/06/19-955

Пинский Д Т   19.06.2003 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.