Я хочу твоею быть игрушкой
Ласково сопеть у изголовья.
Зайкой, пёсиком, любой другой зверюшкой,
Тычась в тебя носиком с любовью.
Ты меня возьмешь, в руках повертишь,
И прижмешь туда, где так приятно.
Знаю я, ты ласкам моим веришь,
Потому так ждешь меня обратно.
Я желаю быть твоей игрушкой.
Королем у пуфика разлечься.
Я желаю стать твоей подушкой,
И под утро сном твоим увлечься.
Ты ко мне прижмешься, поцелуешь,
Об меня пошепчешься губами,
Язычком немножко побалуешь,
Шейкою потрешься и щеками.
Волосы на мне свои раскинешь,
И вбирая плоть мою со страстью,
Ты меня вовеки не покинешь,
Пребывая в сладострастном счастье.
Свидетельство о публикации №103061001523
Елена Ефименко Пономаренко 16.03.2004 23:32 Заявить о нарушении
С нежностью
Виктор
В.Вин 17.03.2004 14:57 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 20.03.2004 20:11 Заявить о нарушении