Некролог храброму шотландцу

Волынки звук ему знаком
Был с самых ранних лет.
Он с материнским молоком
Впитал, увидев свет,
Любовь к свободе, и никто
Не смог ее отнять.
И даже не смотря на то,
Что разрыдалась мать,
Он утром в гор туман ушел,
Закутавшись в свой килт,
И через пять боев прошел,
В шестом же был убит.


Рецензии