Плачь

 Плачу я как маленький ребёнок
Плачу снова как будто себя
Я не помнил таким с пелёнок
И как будто любил я ТЕБЯ.

Слёзы душат меня, не давая покоя,
Слёзы думать мешают опять и опять,
И я снова один я опять не с ТОБОЮ
И опять надо в счастье играть.

Но игра это только минута,
Та минута, когда на полу
Перестану плакать почему-то
И уткнусь я носом в золу.

Но вот опять я зарыдал
Но ТЫ и это не увидишь
И тем я выше всех похвал
Так похвали ж меня ТЫ, слышишь?

Но нет, ушла, опять я в темноте
Опять рыдаю одиноко
Зачем не нужен я ТЕБЕ?
Зачем же правда так жестока?


Рецензии