Порой, когда невольно нервы

Порой, когда невольно нервы
В предел натянуты уже,
Живущая  крупица веры
Свое тепло хранит в душе.

Пусть верить в бога, не дано -
Молитвы с верой возносить.
Но душ бессмертье все равно
я верю все же должно быть.

Твоей звезды далекий свет-
Я неизбежность встречи жду.
Пусть даже через много лет
Но все равно к тебе дойду.

9.06.03


Рецензии