Тише! Досказанные слова

*   *  *
Тише! Досказанные слова,
Словно тени, поднимаются
Над нами.
Месса отслужена. Сейчас курить бы,
Но я не курю.
Знаешь, всё мы придумади сами:
Недоеденный торт,
Дождь, цокающий по окнам,
Распахнутое пальто.

Будь со мной, как всегда, -
Это сложно, но модно.

Может, чьи-нибудь боги простят нас за то.
19.11.02.


Рецензии