Мне тяжело с тобою быть в разлуке

         Мне тяжело с тобою быть в разлуке,
         Как будто груз свинцовый на груди,
         Так хочется схватить тебя за руки
         И прошептать "любимая прости,
 
         Пора забыть нелепые обиды,
         К чему себя сомнеьнями  томить -
         Ведь для тебя душа моя открыта
         И сердце хочет верить и любить.

         Какие б в жизни не были невзгоды
         Нам вместе легче их перенести,
         Ведь и в часы холодной непогоды
         Вдвоём теплей...Прости ж меня,прости.

         Любимая,ведь молодость проходит,
         Летит,как лист над зеркалом пруда
         И звуки упоительных мелодий
         Не повторятся больше никогда.

         Так жить ли нам,любимая,в печали
         И врозь тянуть забот ненужный груз.
         Судьба свела,чтоб мы не расставались
         И плавили сердца кипеньем чувств.

                24.03.02г.


Рецензии