Виновата сама...
Настолько в сердце мне запала ссора,
Прошу прощенья!Саша,извини!
Но трубку вешаешь услышав голос.
Я каюсь,Милый,виновата...
Ты навсегда решил уйти?
Прости,прощай!Судьба горбата,
То взлеты,то паденья впереди.
Я не хотела,чтоб меня покинул,
Ведь так привыкла к миру твоему...
Напьюсь-ка я,чтоб камень сгинул,
С души привычной ко греху.
Лгала и изменяла;
Не знала как в глаза смотреть.
Тебя я потеряла,
Одной теперь на свет лететь.
Да,есть знакомые и кавалеры,
Но ты один был по душе...
А я же,глупая,не знала меры,
И оступилась,не впервой уже.
Да не впервой,но всеж со скорбью
Одна стою я у ворот,
Пусть слезы отольются кровью,
В ухмылке искривится рот...
Смирилась,не обижена,
Раз виновата я сама,
Пусть голова теперь подстрижена,
Но ты ничей...раз я одна...
18 декабря 2001 года
Свидетельство о публикации №103061001387