я гляжу на тебя так устало, а ты все молчишь

на тебя смотрю подчас
думаю: в который раз
на тебя вот так глазею
не жалея своих глаз?

что же ты ответишь мне
о свиданьях при луне?
ты меня хотела видеть
или показалось мне?

что ж, зараза, ты молчишь
и губами шевелишь?
ах забыл, ведь это фото
и его не оживишь....


Рецензии