Друг. посвящается Ольге

Как трудно стать хорошим другом,
Чтоб доверять тебе могли;
Ну если все же ты такой,
То доверяй ему как никто другой.

Ты не считайся с делами своими,
Всегда другу на помощь приди;
И как помогаешь ему ты всегда,
Так и он не откажет тебе никогда.

Старайся его поддержать ты всегда,
Чтоб он не падал духом никогда;
И придут тогда такие времена,
И будете вы не разлей вода.


Рецензии