Крылья килобакса

(посвящается гражданской лирике Л.Марголиса
и "Геркулесовой каше" Зворобыша)

У свободы - крылья килобакса?
Знаю! Знаю! Но зачем мне деньги?
Лучше я истрачу четверть бакса
И стишок свой запишу на стенке
Домика заморского печенья,
Удовлетворив свое влеченье
К скромному эксгибиционизму,
"Нет" сказав империй реализму.


Рецензии
Ну компашка у Вас!

Джелал   28.04.2004 23:30     Заявить о нарушении