Александру

Говорят,
Что ты причиняешь мне боль,
Но циганка мне нагадала,
Что идя по аллее вдоль ,
Счастья найду не мало...

Все сбылось,что предсказали,
Ты мне встретился на пути,
И тебя оставлю едва ли,
Вместе будем по жизни идти.

Яне знаю любовь ли это?
Иль привязанность легкая,но
Не отпущу я тебя до лета,
И вообше может не отпущу.

Да и сам уйти не пожелаешь,
Я тебя на век приворожу...
Я теперь оптимистка,и знаешь
Больше жизни тобой дорожу.

14 декабря 2001 года


Рецензии