Танцы минус

Танцы минус.

Звучала музыка, бья по мозгам
Я смотрел на танцующий зал
Я был один - это судьба
Так есть сегодня – так будет всегда!

Как много женщин я обошёл
Но, так никого себе не нашёл
Всем было, видимо, не до меня
Надо уйти – это судьба

Боже мой, ну что же ты так?
Ведь не сволочь я, и не дурак
Чем провинился, что же со мной
Я виноват и наказан тобой?

Сколько лет скитаюсь один
И, душа изранена вдрызг
Я  уже просто почти отупел
Быть одиноким – вот мой удел

Музыка гремела, бья по мозгам
«Видно не мне играла она»
Надо идти, надо уйти
нет мне теперь другого пути!


Рецензии
Здравствуй, 501ый! Другой путь всегда есть! А если отовсюду уходить, то никогда ничего не добьешься!

С уважением,

Mahaon   28.10.2003 18:30     Заявить о нарушении
Другой путь усегда есть, только он бывает не нужен...
Спасибо Mahaon, удачи!

Пятьсот Первый   03.11.2003 19:05   Заявить о нарушении