Неужто всё пропало

Неужто всё прошло, пропало?
В сердцах людей любви не стало.
И друг не друг и враг не враг.
И всё не впору, всё не так.
И нету мужества и веры,
У доброты закрыты двери.
Надежда больше не видна
Она исчезла в никуда.
Везде страданье, стон вокруг.
Высакомерьем режит слух.
Забыли Бога, в беса верят.
Людей деньгами, златом мерят.
Продали в рабство, человека.
А это лишь, начало века.


Рецензии
Жаль, но так и есть...

Eleen   10.06.2003 21:11     Заявить о нарушении