Жду, люблю и ужасно скучаю

Ты стабильность мою нарушаешь, -
нет ее без тебя ни на грош!
Пока ты организм свой купаешь,
что со мною и не разберешь!
Настроенье мое что-то скачет:
то как птичка поет, то заплачет,
то победу возьмет оптимизм,
через миг – наверху пессимизм!
От борьбы этой я утомился
и мечтаю чуть-чуть отдохнуть, -
только ты силы можешь вдохнуть,
чтоб азарт у меня появился!
Скажешь ты, что я краски сгущаю? –
жду, люблю и ужасно скучаю!


Рецензии